المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
تامر حسني - 94 | ||||
عليوه 14 - 40 | ||||
سهاد - 23 | ||||
مصراتي - 4 | ||||
wesal kammah - 4 | ||||
attia9944 - 3 | ||||
احمد العزومى - 1 | ||||
ماجد - 1 | ||||
اين الصحراء11 - 1 | ||||
crazy sirt - 1 |
ღ♥ღ ● موسوعه شورباات ● ღ♥ღ
ღ♥ღ ● موسوعه شورباات ● ღ♥ღ
شوربة عدس
المقادير
¨ 200 جرام عدس اصفر
¨ 100 جرام أرز
¨ 4 فصوص ثوم
¨ 2 بصلة مفرومة
¨ 2 ليمون
¨ 4 ملعقة كبيرة مكعبات خبز محمر
¨ 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
¨ 1 ملعقة صغيرة كمون
¨ ملح وفلفل
طريقة الطبخ
اغسلى العدس جيدا ثم ضعيه فى الاناء على النار مع البصل المفروم و 4 اكواب من الماء.
عند غليان الماء ازيلى الريم واتركي الاناء على نار متوسطة الحرارة.
اضيفى الارز واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة مع اضافة القليل من الماء.
ارفعى العدس من النار ثم اخلطى الزيت مع الكمون والثوم المفروم والملح والفلفل الاسود واضيفيه الى العدس مع التقليب الجيد.
ضعى العدس فى طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمر بالزبده.
_______________________________________________________
شوربة حب
المقادير
¨ ½ كيلو لحم بالعظام
¨ 1 ملعقة كبيرة زيت
¨ ملح وفلفل
¨ هيل ناعم
¨ كوب قمح مهروس
¨ 6 كاس ماء
¨ 1 بصلة كبيرة مفرومة
طريقة الطبخ
شوحى اللحم والبصل فى الزيت ثم اضيفى الفلفل والهيل وقلبيه جيدا حتى يتشرب اللحم عصارته ثم اضيفى الماء
اغسلى القمح جيدا لعدة مرات واضيفيه الى اللحم واتركيه على النار حتى يغلى .
خفضى من حرارة النار واتركيه حتى ينضج الحب واللحم ثم اضيفى الملح واتركيه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق.
ضعى الشوربة فى زبدية التقديم وقدميه ساخنا
_____________________________________________________________
شوربة خضروات
المقادير
¨ ½ كيلو لحم ضان
¨ 6 كاس ماء
¨ ملح وفلفل
¨ ½ كيلو خضروات منوعة
طريقة الطبخ
اغسلى اللحم وقطعيه قطعا متوسطة.
ضعى اللحم فى الماء المغلى مع الملح وضعيهم على النار حتى ينضج اللحم نصف نضج مع ازالة الريم .
اغسلى الخضروات وقطعيها قطع متوسطة الحجم .
اضيفى الخضروات الى اللحم المسلوق والمرق واضيفى لها الملح والفلفل الاسود واتركيها حتى تنضج.
_____________________________________________________________
شوربة الجزر
المقادير
¨ نصف كجم جزر
¨ مكعب مرق اللحم
¨ ملعقة كبيرة سمن
¨ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
¨ ملح
¨ فلفل اسود
¨ بصلة
¨ قطع خبز محمر
طريقة الطبخ
يبرش الجزر والبصلة ويسلق ثم يهرس بمصفاة.
سخني السمن ويقلب مع صلصة الطماطم ثم يضاف الجزر ومقدار مناسب من مرق اللحم المضاف إلي الماء والملح والفلفل ويحرك الخليط علي نار هادئة ويترك علي النار حتى ينضج.
يقدم ساخنا مع قطع الخبز المحمر
_____________________________________________________________
شوربة البصل
المقادير
¨ 6 بصلات متوسطة
¨ 3 ملاعق كبيرة زبده
¨ طحين
¨ ملح
¨ 3 ليتر ماء مع مرق اللحم
¨ خبز باقيت محمر
¨ جبن رومي مبشور
طريقة الطبخ
سخني الزبدة وحمري البصل بعد فرمه ويضاف مقدار4 ملاعق كبيرة من الدقيق مع التقليب المستمر حتى يميل لونه إلي الاصفرار.
يضاف اللي الخليط مرقة اللحم والاستمرار في التقليب.
اتركي الشوربة علي النار لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الخليط في مصفاة ناعمة.
ضعي قطع الخبز والجبن المبشور في طبق التقديم وصبي عليه الشوربة
_____________________________________________________________
شوربة طماطم
المقادير
¨ 1 كجم طماطم
¨ 2 ملعقة كبيرة سمن
¨ 2 بصلة
¨ دقيق
¨ نصف كأس حليب
¨ كريمة حليب
¨ 2 ليتر ماء
¨ ملح
¨ فلفل
¨ خبز محمر
طريقة الطبخ
تقطع الطماطم ويفرم البصل ثم يحمر بالسمن الساخن.
يضاف مقدار من الدقيق ويقلب مع البصل والطماطم.
يضاف الماء مع التقليب المستمر ثم يضاف الملح والفلفل ويترك علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة ويصفي بعد ذلك.
يسخن الحليب مع الكريمة ثم تضاف الشوربة ويتم غليهم.
يقدم ساخن مع الخبز المحمر.
____________________________________________________________
شوربة الفجل
المقادير
¨ 1 ملعقة كبيرة سمن
¨ حزمة فجل كبيرة
¨ 1 ملعقة كبيرة دقيق
¨ لتر ونصف ماء
¨ 2 ملعقة شعيرية رفيعة
¨ ملح
¨ فلفل ابيض
¨ صفار بيضتين
¨ 2 ملعقة كبيرة حليب
طريقة الطبخ
يقطع ورق الفجل قطع صغيرة.
يسخن السمن مع ورق الفجل ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا.
يضاف الماء المغلي مع التقليب السريع ويغلي علي النار لعدة دقائق.
تضاف الشعيرية بعد تكسيرها لمدة 15 دقيقة ثم يضاف إليه الملح والفلفل الأبيض.
يخلط الحليب بصفار البيض ثم يضاف إليه الشوربة مع التقليب السريع ويقدم ساخنا
_____________________________________________________________
شوربة القرنابيط
المقادير
¨ نصف كجم قرنبيط
¨ 1 ملعقة كبيرة زبدة
¨ 2 ملعقة كبيرة دقيق
¨ نصف ليتر مرقة لحم
¨ نصف كاس لبن
¨ صفار 3 بيضات
¨ 2 ملعقة كريمة
طريقة الطبخ
يسلق القرنبيط ثم يصفى من الماء.
يغلي مرق اللحم ويضاف اليه الدقيق المقلي بالزبدة بعد رفعه عن النار
يعاد الخليط إلي النار حتى يغلي ويضاف إليه القرنبيط المسلوق ويترك علي النار مع مراعاة إزالة الريم كلما ظهرت.
يرفع عن النار ويضاف اللبن إلي الخليط ويمكن إضافة الماء حتى تنضج الشوربة.ثم يعاد إلي النار حتى يغلي.
يوضع صفار البيض والكريمة بدون خفق في وعاء السكب ثم يضاف الشوربة مغليا مع التحريك السريع.
تقدم الشوربة ساخنة.
___________________________________________________________
شوربة كريمة الفطر
المقادير
¨ دجاجة مقطعة إلي 4 قطع
¨ 8 كاسات ماء
¨ 6 حبات هيل
¨ ربع كاس دقيق ابيض
¨ 3 مكعب مرق الدجاج
¨ 1 كاس لبن
¨ ربع كجم فطر
¨ نصف كاس سمن
¨ ربع كأسه زيت زيتون
¨ 3 فصوص مستكة
¨ ملح
¨ فلفل ابيض
طريقة الطبخ
اغسلي الدجاج جيدا.
اسلقي الدجاج مع إزالة الريم باستمرار.
أضيفي الهيل ومكعبات مرق الدجاج وقليوبيهم علي النار إلي إن ينضج الدجاج ثم صفيهم مع الاحتفاظ بالمرق.
قطعي الدجاج إلي قطع صغيرة خالية من العظم والجلد وضعيه جانبا.
ضعي الدقيق في قدر وضعي عليه مرقة الدجاج وقلبيه علي النار ثم اخفقي بخفاق البيض إلي إن يغلي ويتماسك.
ضعي عليه كاس اللبن وقلبيه جيدا ثم أضيفي الدجاج والفطر قلبيهم حتى يغلي لفترة دقيقة.
ضعي السمن في مقلاة علي النار وضعي عليها المستكة واتركيها حتى تذوب ثم أضيفيها إلي الشوربة مع تغطية القدر فورا واتركيه لمدة دقيقتين ثم ارفعي الغطاء وأضيفي الملح والفلفل الأبيض وقلبيه.
قدميه مزين بالبقدونس.
__________________________________________________________
شوربة الفطر
المقادير
¨ 3 أكواب من الفطر الطازج المقطع
¨ ربع كوب بصل مفروم
¨ ملعقة كبيرة زيت نباتي
¨ 3 ملاعق كبيرة دقيق
¨ 1 + 1/2 كوب من الماء أو مرقه الدجاج
¨ 1 + 1/2 كوب من الحليب الخالي من الدسم
¨ 1/2 ملعقة صغيرة من كل من الزعتر , الثوم , الملح , فلفل اسود
طريقة الطبخ
قلبي لبصل والفطر مع ملعقة الزيت ثم أضيفي نصف كمية الماء أو مرقه الدجاج , وعندما ينضج أضيفي الملح والتوابل .
امزجي الدقيق مع الحليب البارد ويضاف إلي البصل والفطر مع ما تبقي من الماء أو ألمرقه.
حركي الشوربة باستمرار علي نار خفيفة حتى ينضج
المقادير
¨ 200 جرام عدس اصفر
¨ 100 جرام أرز
¨ 4 فصوص ثوم
¨ 2 بصلة مفرومة
¨ 2 ليمون
¨ 4 ملعقة كبيرة مكعبات خبز محمر
¨ 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
¨ 1 ملعقة صغيرة كمون
¨ ملح وفلفل
طريقة الطبخ
اغسلى العدس جيدا ثم ضعيه فى الاناء على النار مع البصل المفروم و 4 اكواب من الماء.
عند غليان الماء ازيلى الريم واتركي الاناء على نار متوسطة الحرارة.
اضيفى الارز واتركيه على النار لمدة 20 دقيقة مع اضافة القليل من الماء.
ارفعى العدس من النار ثم اخلطى الزيت مع الكمون والثوم المفروم والملح والفلفل الاسود واضيفيه الى العدس مع التقليب الجيد.
ضعى العدس فى طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمر بالزبده.
_______________________________________________________
شوربة حب
المقادير
¨ ½ كيلو لحم بالعظام
¨ 1 ملعقة كبيرة زيت
¨ ملح وفلفل
¨ هيل ناعم
¨ كوب قمح مهروس
¨ 6 كاس ماء
¨ 1 بصلة كبيرة مفرومة
طريقة الطبخ
شوحى اللحم والبصل فى الزيت ثم اضيفى الفلفل والهيل وقلبيه جيدا حتى يتشرب اللحم عصارته ثم اضيفى الماء
اغسلى القمح جيدا لعدة مرات واضيفيه الى اللحم واتركيه على النار حتى يغلى .
خفضى من حرارة النار واتركيه حتى ينضج الحب واللحم ثم اضيفى الملح واتركيه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق.
ضعى الشوربة فى زبدية التقديم وقدميه ساخنا
_____________________________________________________________
شوربة خضروات
المقادير
¨ ½ كيلو لحم ضان
¨ 6 كاس ماء
¨ ملح وفلفل
¨ ½ كيلو خضروات منوعة
طريقة الطبخ
اغسلى اللحم وقطعيه قطعا متوسطة.
ضعى اللحم فى الماء المغلى مع الملح وضعيهم على النار حتى ينضج اللحم نصف نضج مع ازالة الريم .
اغسلى الخضروات وقطعيها قطع متوسطة الحجم .
اضيفى الخضروات الى اللحم المسلوق والمرق واضيفى لها الملح والفلفل الاسود واتركيها حتى تنضج.
_____________________________________________________________
شوربة الجزر
المقادير
¨ نصف كجم جزر
¨ مكعب مرق اللحم
¨ ملعقة كبيرة سمن
¨ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
¨ ملح
¨ فلفل اسود
¨ بصلة
¨ قطع خبز محمر
طريقة الطبخ
يبرش الجزر والبصلة ويسلق ثم يهرس بمصفاة.
سخني السمن ويقلب مع صلصة الطماطم ثم يضاف الجزر ومقدار مناسب من مرق اللحم المضاف إلي الماء والملح والفلفل ويحرك الخليط علي نار هادئة ويترك علي النار حتى ينضج.
يقدم ساخنا مع قطع الخبز المحمر
_____________________________________________________________
شوربة البصل
المقادير
¨ 6 بصلات متوسطة
¨ 3 ملاعق كبيرة زبده
¨ طحين
¨ ملح
¨ 3 ليتر ماء مع مرق اللحم
¨ خبز باقيت محمر
¨ جبن رومي مبشور
طريقة الطبخ
سخني الزبدة وحمري البصل بعد فرمه ويضاف مقدار4 ملاعق كبيرة من الدقيق مع التقليب المستمر حتى يميل لونه إلي الاصفرار.
يضاف اللي الخليط مرقة اللحم والاستمرار في التقليب.
اتركي الشوربة علي النار لمدة 15 دقيقة ثم يصفي الخليط في مصفاة ناعمة.
ضعي قطع الخبز والجبن المبشور في طبق التقديم وصبي عليه الشوربة
_____________________________________________________________
شوربة طماطم
المقادير
¨ 1 كجم طماطم
¨ 2 ملعقة كبيرة سمن
¨ 2 بصلة
¨ دقيق
¨ نصف كأس حليب
¨ كريمة حليب
¨ 2 ليتر ماء
¨ ملح
¨ فلفل
¨ خبز محمر
طريقة الطبخ
تقطع الطماطم ويفرم البصل ثم يحمر بالسمن الساخن.
يضاف مقدار من الدقيق ويقلب مع البصل والطماطم.
يضاف الماء مع التقليب المستمر ثم يضاف الملح والفلفل ويترك علي نار هادئة لمدة 15 دقيقة ويصفي بعد ذلك.
يسخن الحليب مع الكريمة ثم تضاف الشوربة ويتم غليهم.
يقدم ساخن مع الخبز المحمر.
____________________________________________________________
شوربة الفجل
المقادير
¨ 1 ملعقة كبيرة سمن
¨ حزمة فجل كبيرة
¨ 1 ملعقة كبيرة دقيق
¨ لتر ونصف ماء
¨ 2 ملعقة شعيرية رفيعة
¨ ملح
¨ فلفل ابيض
¨ صفار بيضتين
¨ 2 ملعقة كبيرة حليب
طريقة الطبخ
يقطع ورق الفجل قطع صغيرة.
يسخن السمن مع ورق الفجل ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا.
يضاف الماء المغلي مع التقليب السريع ويغلي علي النار لعدة دقائق.
تضاف الشعيرية بعد تكسيرها لمدة 15 دقيقة ثم يضاف إليه الملح والفلفل الأبيض.
يخلط الحليب بصفار البيض ثم يضاف إليه الشوربة مع التقليب السريع ويقدم ساخنا
_____________________________________________________________
شوربة القرنابيط
المقادير
¨ نصف كجم قرنبيط
¨ 1 ملعقة كبيرة زبدة
¨ 2 ملعقة كبيرة دقيق
¨ نصف ليتر مرقة لحم
¨ نصف كاس لبن
¨ صفار 3 بيضات
¨ 2 ملعقة كريمة
طريقة الطبخ
يسلق القرنبيط ثم يصفى من الماء.
يغلي مرق اللحم ويضاف اليه الدقيق المقلي بالزبدة بعد رفعه عن النار
يعاد الخليط إلي النار حتى يغلي ويضاف إليه القرنبيط المسلوق ويترك علي النار مع مراعاة إزالة الريم كلما ظهرت.
يرفع عن النار ويضاف اللبن إلي الخليط ويمكن إضافة الماء حتى تنضج الشوربة.ثم يعاد إلي النار حتى يغلي.
يوضع صفار البيض والكريمة بدون خفق في وعاء السكب ثم يضاف الشوربة مغليا مع التحريك السريع.
تقدم الشوربة ساخنة.
___________________________________________________________
شوربة كريمة الفطر
المقادير
¨ دجاجة مقطعة إلي 4 قطع
¨ 8 كاسات ماء
¨ 6 حبات هيل
¨ ربع كاس دقيق ابيض
¨ 3 مكعب مرق الدجاج
¨ 1 كاس لبن
¨ ربع كجم فطر
¨ نصف كاس سمن
¨ ربع كأسه زيت زيتون
¨ 3 فصوص مستكة
¨ ملح
¨ فلفل ابيض
طريقة الطبخ
اغسلي الدجاج جيدا.
اسلقي الدجاج مع إزالة الريم باستمرار.
أضيفي الهيل ومكعبات مرق الدجاج وقليوبيهم علي النار إلي إن ينضج الدجاج ثم صفيهم مع الاحتفاظ بالمرق.
قطعي الدجاج إلي قطع صغيرة خالية من العظم والجلد وضعيه جانبا.
ضعي الدقيق في قدر وضعي عليه مرقة الدجاج وقلبيه علي النار ثم اخفقي بخفاق البيض إلي إن يغلي ويتماسك.
ضعي عليه كاس اللبن وقلبيه جيدا ثم أضيفي الدجاج والفطر قلبيهم حتى يغلي لفترة دقيقة.
ضعي السمن في مقلاة علي النار وضعي عليها المستكة واتركيها حتى تذوب ثم أضيفيها إلي الشوربة مع تغطية القدر فورا واتركيه لمدة دقيقتين ثم ارفعي الغطاء وأضيفي الملح والفلفل الأبيض وقلبيه.
قدميه مزين بالبقدونس.
__________________________________________________________
شوربة الفطر
المقادير
¨ 3 أكواب من الفطر الطازج المقطع
¨ ربع كوب بصل مفروم
¨ ملعقة كبيرة زيت نباتي
¨ 3 ملاعق كبيرة دقيق
¨ 1 + 1/2 كوب من الماء أو مرقه الدجاج
¨ 1 + 1/2 كوب من الحليب الخالي من الدسم
¨ 1/2 ملعقة صغيرة من كل من الزعتر , الثوم , الملح , فلفل اسود
طريقة الطبخ
قلبي لبصل والفطر مع ملعقة الزيت ثم أضيفي نصف كمية الماء أو مرقه الدجاج , وعندما ينضج أضيفي الملح والتوابل .
امزجي الدقيق مع الحليب البارد ويضاف إلي البصل والفطر مع ما تبقي من الماء أو ألمرقه.
حركي الشوربة باستمرار علي نار خفيفة حتى ينضج
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت يناير 18, 2014 2:11 pm من طرف crazy sirt
» قبيله الحوته
الأحد يناير 08, 2012 4:01 pm من طرف اين الصحراء11
» النص الكامل لكلمة القذافي في قمة سرت
الجمعة أغسطس 26, 2011 2:40 am من طرف ماجد
» خبر جديد في المنتدى
الإثنين نوفمبر 15, 2010 10:42 am من طرف تامر حسني
» صور×صور
الإثنين نوفمبر 15, 2010 10:24 am من طرف تامر حسني
» أجمل عبارااات الحزن..
الجمعة سبتمبر 03, 2010 4:20 am من طرف تامر حسني
» كلمات حزن القصيد
الجمعة سبتمبر 03, 2010 4:13 am من طرف تامر حسني
» كلمات جميله ومعناها اجمل
الجمعة سبتمبر 03, 2010 4:09 am من طرف تامر حسني
» كلمات أغنية " لأول مره "
الجمعة سبتمبر 03, 2010 3:39 am من طرف تامر حسني
» ( عين شمس )
الجمعة سبتمبر 03, 2010 3:35 am من طرف تامر حسني
» إعلان عن بدء التسجيل للعام الجامعي 2010 - 2011
الأربعاء سبتمبر 01, 2010 9:24 pm من طرف تامر حسني
» تصاميم للأتليتيكو
السبت أغسطس 28, 2010 9:29 pm من طرف تامر حسني
» كأس السوبر الأوروبي (1971 - 2010)
الجمعة أغسطس 27, 2010 1:11 am من طرف تامر حسني
» قرعة دوري ابطال اوروبا
الجمعة أغسطس 27, 2010 12:49 am من طرف تامر حسني
» سرت.. عاصمة ثقافية عربية
الخميس أغسطس 26, 2010 11:16 pm من طرف تامر حسني
» هـل تعلم أن ....
الخميس أغسطس 26, 2010 10:52 pm من طرف تامر حسني
» تعرف علي معني المانجا
الخميس أغسطس 26, 2010 10:50 pm من طرف تامر حسني
» شرح معنى الانمي (Anime)
الخميس أغسطس 26, 2010 10:49 pm من طرف تامر حسني
» بحلم معاكـ
الخميس أغسطس 26, 2010 10:48 pm من طرف تامر حسني
» ما معنى الأيمو Emo
الخميس أغسطس 26, 2010 10:44 pm من طرف تامر حسني
» مــــازلت نــاهــونــــــــــــا
الخميس أغسطس 26, 2010 10:40 pm من طرف تامر حسني
» اخر الاخبار
الخميس أغسطس 26, 2010 8:03 am من طرف سهاد
» السوق المفتوح (سرت)
الخميس أغسطس 19, 2010 2:48 am من طرف تامر حسني
» موقع الجامعه
الخميس أغسطس 19, 2010 2:42 am من طرف تامر حسني
» نبذة عن الجامعة
الخميس أغسطس 19, 2010 2:40 am من طرف تامر حسني
» نبو ترحيب
الخميس أغسطس 19, 2010 2:24 am من طرف تامر حسني
» 10 نصائح للحفاظ على لمعان الشعر
الخميس أغسطس 19, 2010 12:44 am من طرف تامر حسني
» فوائد ذكر الله
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:27 am من طرف سهاد
» برنامج لتنقية وتحسين صوت الحاسوب
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:26 am من طرف سهاد
» الملف الكامل عن الأكل الليبي
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:26 am من طرف سهاد
» اقوى نكت 2010
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 7:25 am من طرف سهاد
» تهنئه خلجاويه
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:43 am من طرف تامر حسني
» سبع اشياء يجب ان لاتمارسها بعد الاكل
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:33 am من طرف تامر حسني
» اضخم قاموس لمصطلحات الطبخ....
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:32 am من طرف تامر حسني
» ღ♥ღ ● موسوعه شورباات ● ღ♥ღ
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:30 am من طرف تامر حسني
» >>طرق تحضير جميع أنواع القهوة <<
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:29 am من طرف تامر حسني
» موسوعة المعجنات ما لذ وطاب
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:27 am من طرف تامر حسني
» كوني فتاه يتمناها الجميع
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:21 am من طرف تامر حسني
» **اسـئـلـة للبنـاتـ فقطـ*
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:20 am من طرف تامر حسني
» 25 نصيحة للفتاةالطموحه
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:19 am من طرف تامر حسني
» مئة نصيحة للبنات بعد الزواج
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:18 am من طرف تامر حسني
» العمده يتولى تدريب نادي خليج سرت
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:12 am من طرف تامر حسني
» مــن هــــو .... خــلـيج سـرت
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:11 am من طرف تامر حسني
» مباريات خليج سرت موسم 2010\2011
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:10 am من طرف تامر حسني
» صور للخلجاويه
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:08 am من طرف تامر حسني
» الفرحه الخلجاويه
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:07 am من طرف تامر حسني
» ليش؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 6:05 am من طرف تامر حسني
» برنامج لتحديد موقع المتصل بك
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:58 am من طرف تامر حسني
» طريق عمل الخليه ..
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:56 am من طرف تامر حسني
» بنت الاجواد بنت ليبيا
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:54 am من طرف تامر حسني
» (25) عملية جراحية دقيقة أجريت بمستشفي ابن سينا التعليمي بسرت
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:49 am من طرف تامر حسني
» نبده عن مدينة سرت
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:49 am من طرف تامر حسني
» مدينة السلطان .. سرت القديمة
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 5:47 am من طرف تامر حسني
» رمضان في الطريق
الأحد أغسطس 15, 2010 6:50 am من طرف سهاد
» نكته حاجة صح خش شوف
الأحد أغسطس 15, 2010 6:47 am من طرف سهاد
» سرت... العاصمة غير المعلنة
الجمعة أغسطس 13, 2010 10:24 pm من طرف تامر حسني
» من برأيك الاقرب لحمل كاس العالم 2010
الإثنين يوليو 05, 2010 8:48 pm من طرف تامر حسني
» خروج نادي خليج سرت من....
الخميس يونيو 04, 2009 2:48 pm من طرف مصراتي
» الخليج و الإتحاد
الخميس يونيو 04, 2009 2:09 pm من طرف مصراتي
» بخصوص الاشراف
الجمعة أبريل 10, 2009 9:00 pm من طرف تامر حسني
» تستحق حبي يـــا...
الأربعاء أبريل 08, 2009 8:34 pm من طرف تامر حسني
» وين ترحيب
الأربعاء أبريل 08, 2009 8:33 pm من طرف تامر حسني
» وين الشباب
الثلاثاء مارس 10, 2009 2:52 am من طرف عليوه 14
» رحبو بالعضوة وصال
السبت فبراير 28, 2009 7:47 am من طرف عليوه 14
» رحبو ب[ مملكة الأنوثة ] هنا
السبت فبراير 28, 2009 7:41 am من طرف عليوه 14
» خبر جديد للخليج في كاس الاتحاد الافريقي
السبت فبراير 28, 2009 7:07 am من طرف عليوه 14
» خليج سرت
السبت فبراير 28, 2009 7:04 am من طرف عليوه 14
» مباراه وديه
السبت فبراير 28, 2009 6:16 am من طرف عليوه 14
» بنت الاجواد بنت ليبيا
السبت فبراير 28, 2009 5:40 am من طرف عليوه 14
» مرحبآ بك يا هنادي و رونالدو
السبت فبراير 28, 2009 4:33 am من طرف عليوه 14
» اليوم مبارة خليج سرت
السبت فبراير 14, 2009 12:20 pm من طرف attia9944